AVISO LEGAL

Titular de la web: Pasapair S.L.
NIF: B-85693968
Dirección: C/ Brújula 22
CP: 28023, Madrid
Datos Mercantiles: Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 26896, Folio 126, Sección 8, Hoja M-484710.
Email: info@mywave.es
Sitios web: www.mywave.es


COOKIES

Qué son las cookies.

Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el Sitio Web y enviar esta información al propietario del sitio web o a terceros.

Este sitio web utiliza cookies técnicas, analíticas y publicitarias, tanto propias como de terceros.

Las cookies técnicas son las estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de la web. Permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Tipos de cookies no técnicas que se instalan a través de este sitio web.

Este sitio web instala cookies analíticas y publicitarias propias y de terceros en el navegador del usuario, solo si este navega tras haber sido avisado por medio del banner correspondiente. En caso de que este Aviso Legal sea la primera página web que abre en este sitio web o si ha accedido a ella a través del enlace facilitado en el banner de cookies, tampoco se le instalaran cookies. Sí se instalarán si realiza cualquier otro tipo de acción, en este sitio web, salvo el scroll.

Las cookies que este sitio web instala, de terceros, son las siguientes:

  • Analíticas. Se instalan cookies de:
  • Google Analytics: permite conocer qué contenidos interesan más a los diferentes usuarios. Para obtener más información ver la Política de Cookies de Google.
  • Publicitarias. Se instalan cookies para poder mostrar publicidad más ajustada a los gustos de los usuarios:
  • Google AdWords: es un servicio y un programa de la empresa Google que se utiliza para ofrecer publicidad patrocinada a potenciales anunciantes. Para obtener más información ver Política de Privacidad de Google.
  • Doubleclick: almacena información sobre los anuncios que han sido mostrados a un usuario, los que le interesan y si visita la web del anunciante. Para obtener más información ver Política de Privacidad de Doubleclick.

Usted podrá permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Le indicamos cómo hacerlo a través de los siguientes enlaces:

  • Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
  • Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042
  • Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
  • Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we


POLITICA DE PRIVACIDAD

I. INTRODUCCIÓN

Estas Condiciones de uso y la Política de Privacidad regulan el acceso y la utilización de los servicios través de los sitios web www.mywave.es (en adelante, el sitio web o la web).

El sitio web es un espacio profesional de venta online de pequeño electrodoméstico y artículos de hogar. También cuenta con la posibilidad de suscribirse a nuestro boletín informativo sin necesidad de registrarse como usuario ni realizar ningún pedido a través de www.mywave.es.

El tratamiento de los datos personales se regirá por la Política de Privacidad que se detalla a continuación.

II. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Con el fin de cumplir con la actual normativa en materia de protección de datos, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (en adelante, GDPR por sus siglas en inglés), en www.mywave.es, le garantizamos que el procesamiento de sus datos personales se realiza mediante un cumplimiento estricto de las disposiciones legales. En este sentido, deseamos informarle acerca de nuestro sistema de compilación y uso de datos.

La siguiente descripción de nuestra política de privacidad le explica qué datos de usted se registran en nuestro sitio web y cuáles de estos datos se procesan y usan, así como el modo y frente a quién puede dirigirse en caso de tener alguna consulta o solicitud.

A. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El responsable del tratamiento: Pasapair S.L.
NIF: B85693968
Responsable de seguridad: Paloma Acedo-Rico
Dirección: C/Brújula 22, 28023, Madrid
Correo electrónico: info@mywave.es

B. DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

El interesado podrá ejercitar sus derechos enviando un escrito a la dirección postal del responsable o vía correo electrónico.

  • Derecho de acceso. Podrá solicitar al responsable el acceso a sus datos para comprobar qué datos personales están tratando, con qué finalidad y el plazo de conservación, entre otra información.
  • Derecho de rectificación o supresión. Podrá instar a que rectifiquen sus datos cuando estos hayan dejado de ser exactos.
  • Derecho de limitación. Serán conservados por interés legítimo o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho de oposición. Podrá oponerse a que Pasapair S.L. continúe tratando sus datos, en cuyo caso solo podrá mantener sus datos por interés legítimo o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho de portabilidad. Si usted quiere que sus datos sean tratados por otro responsable del tratamiento.

Asimismo, en el caso de que usted haya otorgado su consentimiento para alguna finalidad específica, podrá retirarlo en cualquier momento, sin que se vea afectada la licitud de su tratamiento anterior a la retirada.

Usted también tiene a su alcance la posibilidad de reclamar ante la Autoridad de Control, si considera que Pasapair S.L. no realiza un tratamiento adecuado puede reclamar ante la AEPD.

C. REDES SOCIALES

MyWave cuenta con perfiles de la web en las siguientes redes sociales:
• Facebook, Instagram y YouTube.

El tratamiento que MyWave llevará a cabo en relación con los datos dentro de las mencionadas redes será aquel que la red social permita en sus Condiciones Legales a los perfiles de empresa.

MyWave no extraerá datos de las redes sociales sin haber solicitado y obtenido el consentimiento del usuario para ello, de forma expresa y puntual.

D. CUENTA DE USUARIO Y FORMULARIO DE CONTACTO

Para cada cliente que se registra en nuestro sitio (www.mywave.es) a través de la función “Crear una cuenta”, creamos una cuenta de cliente, es decir un acceso directo a sus datos almacenados en nuestro sistema que se encuentra protegido con contraseña. Entre otras cosas, aquí podrá visualizar información sobre sus pedidos cerrados, abiertos y enviados recientemente o administrar sus datos personales.

Creación de la cuenta de cliente. Será obligatorio ingresar los siguientes datos para crear una cuenta de cliente (datos obligatorios):

  • Su dirección de correo electrónico.
  • Su contraseña.
  • Su nombre y apellidos.
  • Su teléfono.

Todos estos datos los recogemos para poder procesar su pedido. Su dirección de correo electrónico es necesaria para confirmarle el ingreso del pedido y su envío, así como para poder comunicarnos con usted por cualquier otro motivo y poder remitirle comunicaciones comerciales en relación con los productos ofertados por MyWave. Asimismo, su dirección de correo electrónico se utiliza como nombre de usuario cuando ingresa a su cuenta de cliente.

Asimismo, disponemos de un formulario de contacto en www.mywave.es, permitiéndole realizar consultas relativas a “información del producto”, “servicio técnico”, “modificación, cancelación y consulta de pedido”, así como “devoluciones”. Para poder gestionar y dar respuesta a su consulta, le solicitamos que nos proporcione sus datos personales relativos a su nombre y correo electrónico.

E. PROCEDENCIA, FINALIDAD Y BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO

Los datos recogidos por Pasapair S.L. en la indicadas web son recabados y tratados por la misma con la finalidad de poder gestionar sus consultas y pedidos, así como poder facilitarle la prestación del servicio y asesoramiento tras la realización de la compra, incluyendo eventuales garantías posteriores, así como con fines de marketing propios, comunicándonos con usted por cuestiones de sus pedidos, así como para informarle acerca de productos o promociones determinados, recomendándole productos o servicios que podrían interesarle.

Además de utilizar sus datos para gestionar sus consultas y compras, usamos su información para la elaboración de perfiles, es decir, realizamos un tratamiento automatizado de sus datos para analizar sus intereses y preferencias personales respecto a la compra realizada, con el objetivo de mejorar su experiencia de compra permanentemente y personalizar su interfaz de acuerdo con sus intereses y necesidades.

Usted podrá solicitar en todo momento la revocación total o parcial del uso de sus datos personales con fines publicitarios y para la elaboración de perfiles. A tal fin, será suficiente con comunicar su pretensión de forma escrita por cualquiera de los medios de contacto indicados en la presente política de privacidad.

MyWave cederá sus datos a terceros con fines de marketing propios a empresas del mismo grupo y a Facebook, con el fin de poder ofrecerle recomendaciones personalizadas basadas en las compras que ha realizado en nuestro Sitio Web.
MyWave sólo cederá sus datos si usted ha dado su consentimiento de forma explícita e inequívoca para ello.
Así mismo, informarle que a sus datos personales accederán los terceros necesarios para la tramitación de su pedido (por ej. empresas de transporte y logística, bancos, etc.). De esta manera nuestros prestadores de servicios solo podrán utilizar sus datos para cumplir con la tarea que les hayan sido encomendadas.

Si el Cliente facilita los datos de su tarjeta de crédito, MyWave comunicará a la entidad intermediaria o bancaria correspondiente aquella información que resulte necesaria para tramitar el pago. Esta comunicación se realiza de forma automatizada, y en ningún momento el personal de MyWave tiene acceso a los datos de su tarjeta de crédito, que viajan por la red cifrados y de forma totalmente segura. Asimismo, la entidad intermediaria o bancaria no retiene, cede, almacena ni utiliza la información personal con otros fines.

Al acceder a nuestra web, recabamos sus datos de comunicación, como la dirección IP, información sobre el inicio, el fin y el acceso, etc. Con esta información podemos ofrecerle recomendaciones personalizadas.

Recomendaciones personalizadas de productos por correo electrónico. Si realizó una compra en MyWave, se le enviarán correos electrónicos de forma periódica con recomendaciones de productos. De este modo, nuestra intención es brindarle información sobre productos de nuestro catálogo que podrían interesarle en base a sus últimas compras realizadas en nuestro sitio web.

En caso de que decidiera no recibir más nuestras recomendaciones de productos o en general nuestras publicidades, usted podrá solicitar la baja en todo momento sin que esto genere costes adicionales que debieran añadirse a las tarifas básicas estipuladas. A tal fin, será suficiente con comunicar su pretensión de forma escrita por cualquiera de los medios de contacto indicados en la presente política de privacidad. Naturalmente, en cada correo electrónico enviado encontrará un enlace para cancelar su suscripción.
Boletín informativo. Para el envío del boletín informativo a los usuarios que no sean clientes, será necesario que presten su consentimiento expreso marcando la casilla que encontrará a tal efecto en www.mywave.es, debiendo ingresar únicamente su correo electrónico.
En caso de que posteriormente decidiera no recibir más nuestro boletín informativo, usted podrá revocar su consentimiento en todo momento sin que esto genere costes adicionales que debieran añadirse a las tarifas básicas estipuladas. A tal fin, será suficiente con comunicar su pretensión de forma escrita por cualquiera de los medios de contacto mencionados (correo electrónico o carta).

F. PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos de los clientes serán conservados en función del Servicio que el cliente solicite y en todo caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta 10 años para la prevención de delitos contra el Blanqueo de Capitales y la financiación del Terrorismo.

Los datos de clientes relativos a prospección comercial serán conservados desde que el interesado se suscribe en el servicio hasta que se da de baja.

RRSS: los datos personales que voluntariamente se hayan proporcionado por las redes sociales de Facebook, se conservarán desde que el interesado las facilite hasta que decida darse de baja.

Los datos sobre la navegación web serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con el fin para el cual fueron recabados.

III. USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal web propiedad de MyWave atribuye la condición de USUARIO.
Todo USUARIO acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de uso aquí reflejadas.

Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

IV. USO DEL PORTAL

MyWave, a través de su portal web, tanto www.mywave.es, proporciona el acceso a multitud de informaciones y servicios de venta de pequeños electrodomésticos y artículos de hogar (en adelante, "los contenidos").

El acceso y/o uso de este portal de MyWave atribuye la condición de USUARIO.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal, así como de las ofertas y/o actos que pudiera realizar a través de este.

Todo USUARIO acepta, desde el acceso y/o uso del portal, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas y la Política de Privacidad.

Los usuarios podrán ponerse en contacto con MyWave a través del correo electrónico o teléfono facilitados en la Web, para solicitar información comercial o contratar alguno de los servicios de MyWave. Una vez solicitada dicha información, serán informados del proceso y de las condiciones aplicables.

V. OBLIGACIONES

El usuario se compromete a no realizar actividades contrarias a la legislación española, especialmente en cuanto a actuaciones constitutivas de delitos según el Código Penal. El usuario se compromete asimismo a actuar de conformidad a las presentes Condiciones de Uso y a la Política de Privacidad.

El usuario no podrá, salvo autorización previa y por escrito de MyWave, explotar o servirse comercialmente de forma directa o indirecta, total o parcial de ninguno de los contenidos que forme parte del sitio web.

El usuario se compromete a:

  • Realizar un uso responsable y razonable del servicio.
  • Proporcionar a MyWave los datos de contacto correctos, veraces, actualizados y necesarios para la facturación de los diferentes productos que contrate a través de la web.
  • Realizar un uso del servicio acorde con estas Condiciones de Uso, la Política de Privacidad y la legalidad vigente, así como a los principios de buena fe, la moral y al orden público.

VI. USOS PROHIBIDOS

Queda PROHIBIDO el acceso o la utilización del servicio con fines ilegales o no autorizados.

En concreto, aunque no únicamente, queda prohibido:

  • Usar el servicio con fines ilícitos, o realizar actividades contrarias a la buena fe y al orden público.
  • Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos
  • Usar cualquiera de los servicios de www.mywave.es de forma que se pueda dañar, sobrecargar o perjudicar el servicio.
  • Utilizar o introducir en el servicio programas de ordenador o materiales que contengan cualquier virus electrónico, “troyanos”, gusanos, código dañino o cualquier otro archivo de ordenador potencialmente perjudicial que puedan producir daños o alteraciones en los sistemas de MyWave, en los contenidos o en el sistema informático de otros usuarios y/o en sus terminales móviles.
  • El uso de recursos técnicos, lógicos o tecnológicos en virtud de los cuales alguien, usuario o no del Servicio, pueda beneficiarse, directa indirectamente, con o sin lucro, de los perfiles y de los contenidos del sitio web.
  • Insertar en la página web externa del usuario, su blog externo, en un foro, en su perfil en el servicio o en cualquier otra red social, un link, hyperlink, framing o vínculo similar que redireccione a URLs de contenidos de www.mywave.es
  • Descifrar, descompilar, desensamblar, realizar ingeniería inversa o intentar derivar el código fuente o las ideas subyacentes o algoritmos de cualquier parte de www.mywave.es hasta el límite permitido legalmente.
  • Modificar, traducir o crear trabajos derivados de cualquier parte del sitio web, www.mywave.es
  • Copiar, alquilar, arrendar, distribuir o transferir parte o la totalidad de los derechos que el usuario ostentase en virtud de las presentes Condiciones de Uso.
  • Modificar, copiar, reproducir, descargar, difundir, transmitir, explotar comercialmente o distribuir de cualquier manera los Servicios, las páginas de los Sitios o los códigos informáticos de los elementos que componen los Servicios y los Sitios.
  • Ceder los derechos u obligaciones derivados de las presentes Condiciones de Uso, ni ceder, transferir o sublicenciar los derechos que en su caso le correspondan como Usuario de www.mywave.es salvo que cuente con el consentimiento previo y por escrito de MyWave.

VII. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

MyWave trabaja para mantener actualizado el contenido de la web, si bien no garantiza la inexistencia de posibles errores o faltas de actualización en la misma, reservándose el derecho a efectuar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su portal, configuración o presentación.

MyWave no asumirá ningún tipo de responsabilidad, directa o indirecta por el uso fraudulento o ilícito que el usuario haga del Servicio, o de los contenidos alojados en la plataforma.

MyWave no será responsable en ningún caso de que los datos de contacto necesarios para la facturación de los diferentes productos o servicios que el usuario contrate a través del servicio no sean correctos, veraces o no estén actualizados.

MyWave no será responsable de aquella información que no haya sido elaborada directamente por él. Ni por la utilización indebida de dicha información y/o contenidos.

En caso de que el usuario acceda o descargue, directa o indirectamente a través del Sitio Web cualquier contenido de terceros, MyWave no será responsable en ningún caso de las posibles descargas que el usuario pueda realizar desde sitios de terceros.

MyWave no será responsable en ningún caso de:

  1. Los problemas de acceso, disponibilidad y continuidad del servicio, de las funcionalidades que lo integran cuando dichos problemas se deriven de factores ajenos a su ámbito de control y actividad.
  2. La existencia de programas de ordenador o materiales que contengan cualquier virus electrónico, “troyanos”, gusanos, código dañino o cualquier otro archivo de ordenador potencialmente perjudicial que puedan producir alteraciones en el sistema informático del usuario y/o en su terminal móvil.
  3. Los daños o perjuicios de cualquier tipo que se puedan causar al usuario por la interrupción, terminación o disfunción del Servicio por causas no imputables a MyWave.
  4. Los daños o perjuicios que, en su caso, se puedan causar al usuario con motivo del acceso y/o uso de su cuenta por parte de terceros sin autorización.

VIII. MODIFICACIONES

MyWave se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de este como la forma en la que estos aparezcan presentados o localizados en su portal.

IX. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

MyWave por sí mismo o como cesionaria o licenciataria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del portal, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, iconos, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.).

Todos los derechos reservados.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de MyWave.

Los USUARIOS deberán abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de MyWave.

El usuario podrá, además de visualizar los elementos del sitio web, realizar impresiones, copias o descargas de contenidos siempre que tales acciones estén dirigidas exclusivamente a su uso personal y privado.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de MyWave

X. ENLACES

En el caso de que en la web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, MyWave no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

En ningún caso MyWave asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

MyWave advierte a los usuarios de que algunos banners publicitarios que se muestran en el sitio web, así como las páginas de terceros a las que se acceda por medio de enlaces o links pueden solicitarles datos de carácter personal. Estas recogidas de datos por parte de terceros se llevarán a cabo, en su caso, conforme a sus propias políticas de privacidad, que deberán ser previamente consultadas y aceptadas por el usuario. En ningún caso MyWave accede, visualiza, almacena ni trata en forma alguna los datos que los usuarios faciliten por estos medios.

Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Se permiten los hipervínculos al sitio web en cualquiera de sus formas y a cualquier página dentro de éste.

XI. GENERALIDADES Y MISCELÁNEA

MyWave perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho. MyWave se reserva el derecho de ejercitar todas las acciones posibles conforme a la legislación aplicable.

MyWave podrá poner en conocimiento y colaborar oportunamente con las autoridades policiales y judiciales competentes si detectase cualquier infracción de la legislación vigente o si tuviera sospecha de delito o falta penal.
En cumplimiento de la legislación española, MyWave se compromete a realizar esta tarea con la máxima diligencia posible de acuerdo con sus capacidades técnicas.

XII. INFRACCIÓN DE DERECHOS

En caso de que cualquier persona o entidad detecte que sus contenidos han sido publicados en www.mywave.es sin su consentimiento, existiendo por tanto infracción de alguno de sus derechos, podrá comunicarlo (indicando en el asunto o referencia expresa “Infracción de Derechos”) a MyWave mediante correo electrónico a la siguiente dirección: info@mywave.es

En la comunicación deberá identificar la siguiente información:

  • Información de contacto del reclamante: correo electrónico, teléfono y copia de su DNI, pasaporte o documento oficial similar que permita su identificación.
  • El derecho protegido que ha sido vulnerado.
  • El contenido que vulnera dicho derecho, de forma suficiente para que podamos encontrarlo dentro del servicio
  • Información de contacto del reclamante.

Además, deberá remitir junto a su comunicación una declaración firmada en la que el reclamante manifieste que la información anterior es veraz y que afirme ser el legítimo titular (o bien que está autorizado a actuar en su nombre) de los derechos presuntamente vulnerados.

XIII. CLAÚSULA DE SALVAGUARDA

Cada una de las disposiciones de las presentes Condiciones de Uso y de la Política de Privacidad, son independientes y deben ser consideradas una a una, en caso de que una de ellas pudiera ser considerada o declarada nula, inválida, inaplicable ilegal o inejecutable, en alguna jurisdicción, se considerará ineficaz en la medida que corresponda, pero este hecho no afectará:

  • A la validez y aplicabilidad en dicha jurisdicción de las restantes disposiciones de las presentes Condiciones de Uso y Política de Privacidad, ni
  • A la validez y aplicabilidad en otras jurisdicciones de esa o cualquier otra disposición de las presentes Condiciones de Uso y de la Política de Privacidad.

XIV. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el servicio, será de aplicación directa la legislación española.

Las partes se someten, renunciando expresamente a cualquier otro foro competente, a los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra "Política de Cookies". aceptar