Primer plano de Hummus de remolacha de remolacha, una receta deliciosa que puedes preparar con los electrodomésticos MyWave

Hummus de remolacha

Picto que representa el tiempo y raciones de la receta
  • PREPARACIÓN : 30 minutos.
  • COMENSALES : 4 personas.
  • IMPRIMIR

QUÉ NECESITAS

  • 1 bote de 400 g. de garbanzos cocidos
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 200 g. de remolacha cocida
  • 1 diente de ajo
  • El zumo de un limón pequeño o una lima
  • 2 cucharadas de Tahini (pasta de sésamo)
  • Una pizca de canela molida
  • 4 hojas de hierbabuena frescas o albahaca (para darle un toque de frescura)
  • 1 pizca de sal
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra


CÓMO PREPARARLO

  • 1.- Cortar en trozos la remolacha cocida. Escurrir los garbanzos y pasarlos por agua. Hacer zumo con medio limón. Pelar el diente de ajo. Reservar todo.
  • 2.- Colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Batidor con la máxima potencia hasta conseguir una mezcla tipo puré. Reservar en la nevera.
  • 3.- Para presentarlo colocar la crema en un bol. Espolvorear con unas semillas de sésamo y un chorro de aceite de oliva virgen extra.
  • 4.- Para acompañar recomendamos pan de pita.

Logo MYWAVE con web

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. Puede aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso haciendo clic en "Configuración de Cookies". El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Configurar Cookies aceptar