Receta de "Risotto al parmesano y vino blanco" con el robot Smart

Hoy viajamos, gastronómicamente hablando, a la bella Italia. Y para ello qué mejor que un delicioso risotto con el robot de cocina Smart.

Risotto al parmesano y vino blanco

Ingredientes:
  • 40 gr de mantequilla
  • 40 ml de aceite de oliva
  • 100 ml de vino blanco
  • 100 gr cebolla
  • 350 gr de arroz para risotto
  • 40 gr de queso parmesano
  • 900 ml de caldo
  • Sal
  • Azafrán
  • Pimienta negra molida o nuez moscada en polvo

Preparación:

  1. Introduce en la jarra la cebolla y trocea 5 segundos a velocidad 5.
  2. Añade el aceite, la mantequilla y cocina 5 minutos, 100º de temperatura y velocidad 1.
  3. Introduce el arroz y cocina 3 minutos, 100º de temperatura y velocidad 1, retirando el cubilete.
  4. Añade el vino y ahora programa 1 minuto, 100º de temperatura y velocidad 1, sin el cubilete.
  5. Ahora incorpora todo el caldo, sal y un pellizco de azafrán y programa 15 minutos, 100º de temperatura y velocidad 1 con el cubilete.
  6. Añade el parmesano y programa 5 minutos, 100º de temperatura y velocidad 1 con el cubilete.
  7. Sirve e espolvorea con queso parmesano rallado y un poquito de pimienta o nuez moscada.

Post patrocidnado por MyWave electrodomésticos

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