Crema de Calabacín, Puerro y Manzana

Tiempo de elaboración 20 minutos.

Dificultad baja.

 

Ingredientes para 4 personas:

 

  • 2 Calabacines
  • 2 Puerros
  • 1 Manzana

  • 4 cucharadas de Aceite de Oliva
  • Sal

 

Elaboración:

Pelamos y cortamos en rodajas el calabacín y el puerro. Cortamos media manzana en gajos (la podemos utilizar con o sin piel, según nuestro gusto).

En una olla vertimos un poco de aceite de oliva y salteamos a fuego medio el calabacín y el puerro.

Pasados unos 3 minutos lo cubrimos con agua y añadimos los gajos de manzana.

Echamos la sal, lo tapamos y dejamos que se cocine unos 20 minutos.

Lo batimos todo bien, recomendamos nuestra batidora de 1200W para que la textura quede como una crema.

Para adornar, al servirla, podemos poner un poco de pimienta o trocitos de jamón serrano.

Deja un comentario

Tu email no será publicado.

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. Puede aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso haciendo clic en "Configuración de Cookies". El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Configurar Cookies aceptar