Crema de Calabacín, Puerro y Manzana
Tiempo de elaboración 20 minutos.
Dificultad baja.
Ingredientes para 4 personas:
- 2 Calabacines
- 2 Puerros
- 1 Manzana
- 4 cucharadas de Aceite de Oliva
- Sal
Elaboración:
Pelamos y cortamos en rodajas el calabacín y el puerro. Cortamos media manzana en gajos (la podemos utilizar con o sin piel, según nuestro gusto).
En una olla vertimos un poco de aceite de oliva y salteamos a fuego medio el calabacín y el puerro.
Pasados unos 3 minutos lo cubrimos con agua y añadimos los gajos de manzana.
Echamos la sal, lo tapamos y dejamos que se cocine unos 20 minutos.
Lo batimos todo bien, recomendamos nuestra batidora de 1200W para que la textura quede como una crema.
Para adornar, al servirla, podemos poner un poco de pimienta o trocitos de jamón serrano.