Primer plano de Ceviche de Corvina de remolacha, una receta deliciosa que puedes preparar con los electrodomésticos MyWave

Ceviche de Corvina

Picto que representa el tiempo y raciones de la receta
  • PREPARACIÓN : 80 minutos.
  • COMENSALES : 4 personas.
  • IMPRIMIR

QUÉ NECESITAS

  • 750 g de corvina
  • 2 tazas de zumo de limón
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 4 chiles
  • 4 cucharadas de cilantro
  • Sal y pimienta al gusto


CÓMO PREPARARLO

  • 1.- Lavar el pescado con agua fría y cortar en dados pequeños. Introducirlos en el vaso de la picadora y ponerla en marcha a velocidad media.
  • 2.- Agregar el zumo de limón y dejar reposar durante 1 hora en el frigorífico.
  • 3.- Mientras tanto, picar el resto de ingredientes. Se pueden picar sin problema todos al mismo tiempo, ya que el vaso tiene 400ml de capacidad.
  • 4.- Transcurrida la hora, eliminar el zumo de limón del pescado. Mezclar con el resto de ingredientes ya picados.
  • 5.- Remover la mezcla con cuidado para no desmenuzar el pescado. Añadir sal y pimienta al gusto.
  • 6.- Presentar en un cuenco y decorar con rodajas de limón y chiles.

Logo MYWAVE con web

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. Puede aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso haciendo clic en "Configuración de Cookies". El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Configurar Cookies aceptar